秒速时时彩
马鞍山OK论坛

这位出租车司机的戾气这么重,是个社会人

发表于 11 小时前 5714人阅读 30人回复 只看楼主

40多岁的一个中年司机,身材中等
事情是这样的,我爱人平常上班都是做公交车的,今天因为家中有事耽误了,时间已然来不及,急匆匆的叫了一辆出租车。就是这位8500X的社会人。一路走到解放路,2个路口都是绿灯还有6-7秒的情况下这位社会人都停车不过玩手机。我爱人心急就讲了几句,这位社会人火气气场都顶头,冲我爱人大声嚷嚷,说并警告我爱人下次注意点,别上错车!
我就纳闷了,是不是现在打黑搞得严,社会人开出租了?您这么社会,您应该干大事啊,开出租太屈您大才了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞18 踩
发表于 14 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

您爱人心急讲了几句什么话呢?

回复 支持 3 反对 0

发表于 13 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

真是你说的这样 这司机头脑子有问题,后面车都会问候他全家。我觉得你说的6秒应该是黄灯3秒 加绿灯3秒 绿灯倒计时3秒已经闪烁了  那就停的没毛病了。

回复 支持 6 反对 0

一面之词。不予置评。而且是听你爱人说

当年正式培训的一千名出租车司机还有再开的吗?倒卖了很多次的“合法”营运证而已。

回复 支持 1 反对 0

发表于 12 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

骂你老婆你还能忍 要是老子甩起来给他个大嘴巴

回复 支持 5 反对 0

干嘛说什么社会人,真难听,

你这还算好的  我在健康路骑电车走一50岁左右小老头旁边过小老头随口对我就骂我问他骂什么小老头还要拿个水果刀砍我呢  马鞍山这地方就这样  早就心灰意冷了  都是这些450岁没文化的社会底层老流氓  跟他换一命不值得

老头还来句自己亲戚开保时捷的马鞍山老大混王家山20年  然后拧个破包带个剩饭 笑的我肚子疼  真是无奈

发表于 11 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

一般这种单方面特地说还有6,7秒的,估计能有3,4秒就算多了……

你牛逼你别打车啊,求你打车了?

回复 支持 1 反对 0

mas叼民多 发表于 2019-10-6 08:18
你这还算好的  我在健康路骑电车走一50岁左右小老头旁边过小老头随口对我就骂我问他骂什么小老头还要拿个水 ...

你说的这种人在马鞍山简直太多了,有的人就是闭着眼睛装着看不见,偏要否定这种情况,坏蛋多,助纣为虐的人也很多,民风差的一B。

1306131972 发表于 2019-10-6 08:46
你说的这种人在马鞍山简直太多了,有的人就是闭着眼睛装着看不见,偏要否定这种情况,坏蛋多,助纣为虐的 ...

我跟吃了屎一样难受啊 小老头我一壮小伙打又不敢打  只能看着他嚣张  一口骂我一个小goudiao真恶心  

1306131972 发表于 2019-10-6 08:46
你说的这种人在马鞍山简直太多了,有的人就是闭着眼睛装着看不见,偏要否定这种情况,坏蛋多,助纣为虐的 ...

自己跟吃了屎一样难受啊 那小老头我一壮一伙打又不敢打  只能无奈的看着他拿个削水果的小刀在我面前骂骂咧咧嚣张

楼主| 发表于 11 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

电风扇789 发表于 2019-10-6 07:08
真是你说的这样 这司机头脑子有问题,后面车都会问候他全家。我觉得你说的6秒应该是黄灯3秒 加绿灯3秒 绿灯 ...

绿灯6秒,之前就开的特别慢